Panduan Cook Lezat Brownies Kukus Putih Telur Tingkatkan

Delicious, fresh and tasty.

Obat Brownies Kukus Putih Telur pra-dimiliki. Terlihat pada gambar Brownies Kukus Putih Telur, permukaan brownies kukusku bergelombang dan terlihat tidak mulus. Kemungkinan besar hal ini terjadi karena aku mengukus kue ini dengan api besar berkobar, hiks hiks. Cara membuat brownies kukus putih telur: Kocok putih telur hingga mengembang, lalu masukkan gula pasir secara perlahan sambil terus dikocok.

Brownies Kukus Putih Telur Kue yang lembut dengan rasa manis dan legit. Campur gula pasir, emulsifier, vanili extract dan telur dengan mixer dengan kecepatan tinggi hingga adonan berwarna putih lalu tambahkan garam aduk sebentar. Resep Brownies Kukus - Brownies merupakan kue berwarna cokelat gelap dan bercita rasa manis legit. Anda efek mengukus curam Brownies Kukus Putih Telur mengadopsi 17 program selain 7 bersama-sama dengan. Inilah Anda hasil.

modus operandi dari Brownies Kukus Putih Telur

  1. tambahkan of Bahan A:.
  2. sedikit 350 ml of putih telur (± 9 butir telur).
  3. berikan 1 sdt of cake emulfisier (sp).
  4. Ini of Bahan B:.
  5. lalu 180 gr of gula pasir.
  6. berikan of Bahan C:.
  7. gunakan 140 gr of terigu protein sedang.
  8. gunakan 38 gr of coklat bubuk.
  9. tambahkan 1/2 sdt of baking powder.
  10. Siapkan of Bahan D:.
  11. gunakan 100 gr of dcc.
  12. Siapkan 125 ml of minyak sayur.
  13. Ini 75 gr of susu kental manis.
  14. lalu of Ganache coklat:.
  15. lalu 50 ml of susu cair full cream.
  16. sedikit 1/2 sdm of margarin.
  17. Siapkan 100 gr of dcc / wcc serut.

Teksturnya pun khas, agak bantat tapi lembut di dalam. Ada yang mengatakan kue ini tidak sengaja tercipta karena ada koki yang lupa memasukkan baking powder. Brownis kukus putih telur yang disajikan sebagai cake potong yang mungil dan dihias sangat cantik dan menarik seperti ini tentu menjadi sajian yang sangat pas u. Tuang campuran cokelat sedikit-sedikit ke dalam kocokan telur sambil diaduk perlahan.

Brownies Kukus Putih Telur program

  1. Siapkan loyang, oles dengan mentega/carlo.. Ratakan sampai semua bagian dalam diolesi. Lalu panaskan kukusan terlebih dulu.
  2. Siapkan bahan D, lalu cairkan dcc hingga lumer dengan cara ditim. Lalu matikan api. Masukkan skm dan minyak sayur. Aduk hingga rata. Sisihkan dulu.
  3. Mixer bahan A dengan speed rendah saja sampai berbusa.. Lalu masukkan gula (bahan B) secara bertahap sambil speed dinaikkan sampai adonan menjadi putih kental..
  4. Turunkan speed, masukkan bahan C yg sudah diayak. Mixer hingga rata. Lalu matikan mixer..
  5. Terakhir masukkan bahan D.. Aduk balik dengan spatula sampai tercampur rata. Tuang ke loyang.. Kukus selama ±25 menit.
  6. Sementara nunggu kukusan matang, bikin ganache nya dulu.. Panaskan susu cair tapi jangan sampai mendidih. Angkat. Masukkan coklat serut, sampai mencair. Baru masukkan margarin..
  7. Setelah matang, siram dengan ganache di atasnya.. Ku bikin coklat sama putih.. Putih nya ku siram emang sebelum coklat nya set. Jadi nya agak nyampur gitu. Kalo mau keliatan ga nyampur tunggu sampe set aja dulu.

Sebenarnya, cara membuat brownies kukus pandan ini tidak terlalu susah seperti yang dibayangkan beberapa orang awam. Berikut kami sajikan resep Brownies putih telor, bahan bahan dan cara membuat bisa dilihat dibawah ini. Brownies identik dengan coklat, tapi brownies dengan rasa keju pun rasanya tetap lezat. Penggunaan coklat putih pun menambah citarasa brownies keju makin sedap. Anda pun bisa membuat sendiri browni.