Di mana bisa membeli Mempersiapkan Lezat Puding sutra gabut (guava lembut) Tingkatkan

Delicious, fresh and tasty.

Anggaran Puding sutra gabut (guava lembut) khusus. Puding tuh cemilan wajib yg selalu ada dirumah karena anak anak doyan banget. Jd jangan heran yaaa kalau resep nya sering bgt buat puding heheheh Ini. Yummy sekali puding sutera buah ini.

Puding sutra gabut (guava lembut) Siang-siang panas gini ngemil puding sutra kayaknya mantep banget. Ya puding sutra, puding aja sudah lembut apalagi ditambahkan sutra jadi pastinya ekstra softlah yang nanti kita nikmati. Teksturnya sangat lembut sehingga membutuhkannya agar disajikan dalam mangkuk kecil atau cangkir. Anda memenuhi merebus brew Puding sutra gabut (guava lembut) menggunakan 8 metode bersama-sama dengan 7 selain. Inilah Anda menjahit.

resep dari Puding sutra gabut (guava lembut)

  1. lalu 1 bks of agar-agar.
  2. Siapkan 1 kaleng of kental manis putih (aku pakai merk tiga sapi).
  3. lalu 5 kaleng of air (pakai takaran bekas kaleng kental manis nya).
  4. Ini Sedikit of garam.
  5. juga 1 sendok makan of gula pasir.
  6. Anda perlu secukupnya of Selasih.
  7. sedikit 2 sachet of nutri sari rasa guava.
  8. Anda perlu 2 gelas belimbing of air untuk seduh nutri sari nya ya...

Berbeda dengan puding pada umumnya, puding sutra memiliki tekstur yang sangat lembut seperti sutra. Apalagi jika sudah masuk ke dalam mulut. Berbeda dari puding lainnya, anda perlu menambahkan tepung maizena pada puding sutra. Deskripsi Pastikan lapisan puding di awal belum padat saat akan dilapisi puding warna lain.

Puding sutra gabut (guava lembut) selangkah demi selangkah

  1. Masukkan agar agar, kental manis, air, dan garam ke dalam wadah lalu masak hingga mendidih sambil diaduk lalu matikan api..
  2. Sambil menunggu uap panas hilang, siapkan cetakan/cup puding..
  3. Sebelum dimasukkan ke dalam cup, aduk puding lalu saring ke dalam wadah yang lain, kemudian ambil dengan sendok buih buih yang ada di atas puding (agar permukaan puding nantinya tidak bolong bolong yah).
  4. Setelah dimasukkan ke dalam cetakan, seduh 2 Sc nutri sari dengan 2 gelas belimbing air, kemudian tuang sebanyak 1 sendok makan ke atas puding yang sudah set..
  5. Berikan selasih juga ya,,,.
  6. Jangan lupa untuk menyimpan puding di dalam kulkas, makin dingin makin nyusssss.....
  7. Selamat mencoba.....

Fimela.com, Jakarta Ingin buat kudapan manis di rumah yang sederhana namun disukai siapa saja, spertinya boleh nih membuat puding sutra dengan campuran buah. Bukan hanya tampilannya saja yang cantik, rasanya pasti juga enak. Disebut puding sutra karena puding ini memiliki tekstur lembut selembut sutra. Sebagian orang menyebut puding ini dengan puding susu, puding tahu, Wah, pasti seger ya, Moms kalau dinikmati saat matahari sedang terik-teriknya. Dinikmati sendiri boleh, rame-rame makin nikmat.