Resep: Appetizing Puding susu coklat volkadot Tingkatkan

Delicious, fresh and tasty.

Besar Puding susu coklat volkadot promo. Resep puding kali ini sy share resep puding coklat susu😉 Jadi kalian bs pake cetakan apa aja y guys! Tutorial sy menggunakan mangkok, jd buat kalian yg ga punya cetakan puding bs coba jg y😉. Assalamu'alaikum Sahabat Uli's Kitchen Jangan Lupa SUBSCRIBE,LIKE & SHARE Tekan Juga Tombol Notifikasinya Ya Social Media : Youtube.

Puding susu coklat volkadot Mengkonsumsi puding setiap hari sehabis makan, akan membantu melancarkan. Puding yang rasanya manis biasanya dibuat dengan menggunakan bahan baku susu (yogurt), tepung maizena, tapioka, atau telur. Umumnya dengan rasa coklat, karamel, vanila, atau buah-buahan. Anda sukses memanggang uap Puding susu coklat volkadot mengadopsi 13 prosedur selain 6 juga. Inilah Anda lakukan keadilan.

petunjuk dari Puding susu coklat volkadot

  1. lalu of Puding susu.
  2. Ini 1 bungkus of agar² plain.
  3. Siapkan 500 ml of susu fullcream.
  4. gunakan 350 ml of air.
  5. tambahkan 8 sdt of gula pasir (disesuaikan kalo gak suka manis).
  6. tambahkan Sejumput of garam.
  7. lalu of Puding coklat.
  8. lalu 1 bungkus of agar² plain.
  9. Ini 500 ml of susu full cream.
  10. tambahkan 350 ml of air.
  11. tambahkan 2 of scht milo.
  12. Anda perlu of Coklat cadburry.
  13. lalu 8 sdt of gula.

Jenis puding ini dihidangkan setelah didinginkan lebih dulu. Sementara saya share resep puding coklat susu pakai susu kental manis untuk kombinasi susu yang lain seperti, susu ultra, susu cup, susu cair, susu bubuk, oreo, nutrijell, agar agar, dll akan ditambahkan secara lengkap disini dengan tips cara mudah. Puding merupakan makanan yang selalu pas dinikmati kapan saja sebagai hidangan penutup maupun sekedar cemilan enak. Selain itu aneka puding juga bisa kita sajikan sebagai pelengkap kue ulang tahun.

Puding susu coklat volkadot resep

  1. Campur semua bahan puding susu aduk² hingga mendidih.
  2. Setelah mendidih hilangkan uap panas dulu, lalu tuangkan ke cetakan dan buat utk volkadotnya.
  3. Selanjutnya masukan bahan puding coklat, d sini coklat cadburrynya lngsng aku cemplungin 😀.
  4. Setelah puding susunya set mengeras, lalu tuang puding coklat perlahan pakai centong sayur, agar tidak menyatu dgn yg susu.
  5. Tinggal di dinginkan terus masukkan ke kulkas.
  6. Selesai, disini aku tambahkan Vla, pakai My Vla ya.

Home » Resep Puding » Resep Puding Susu Coklat Spesial Nikmat. Dengan begini, puding susu cokelat telah siap untuk dinikmati. Demikianlah cara pembuatan puding susu cokelat dengan mudah, tapi memiliki citarasa yang lezat. COM - Apakah dari anda para pembaca belum pernah sama sekali mengenal yang namanya puding? Pastinya anda tidak asing lagi mengenai makanan bahkan sepertinya anda semua sudah pernah mengkonsumsinya. resep puding cake.